Formule Traiteur à livrer ou à emporter

Pour vos Vins d’honneurs, Apéritifs et Cocktails à emporter

Votre vin d’honneur :

  •  1ère Formule Vin d’honneur 8 pièces/pers.
  • A partir de 13.90 : 2 buns farcies et bagels, 1 Mini pain nordique, 1 mini galette sur pic, 2 mini viennoiseries, et 2 mignardises
  • Minimum 25 personnes

Vos Apéritifs et Cocktails  :

  • Les pains surprises : Crocodile ou Tortue ou le pain rond
  • Les canapés froids et variés : océans, végétariens, Campagnard, ou fromage.
  • Les Toasts à chauffer : les acras, les mini quiches paysannes, feuilletés de Bourgogne, les petits choux de chèvre chauds…
  • Les Brochettes de fruits frais et légumes
  • Les pics apéro champêtre : Canard cuit fumé poivron confit Mozzarella ou oeuf de caille involtini au chèvre tomate séché
  • Les verrines : crème brûlée de foie gras, tiramisu de foie gras, carpaccio de boeuf, Saumon fumé fromage frais, Poulet rôti fromagère au Curry, crevette et compoté de légumes…

 

Vos repas traiteur à emporter et à réchauffer :

  • Les entrées froides seront présentées sur les assiettes en porcelaine prêtes à servir
  • Les entrées chaudes ou les plats seront préparés et cuisinés avec soin
  • Les plats passeront au four, surveiller la remise en température
  • Vous pouvez également commander le plateau fromager de la région et votre gâteau !
  • Minimum 15 personnes

Découvrez nos menus à emporter 

Le Menu Douceur 27.90 €

L’entrée Chaude

  • Douceur Croquante de Saumon sur chutney de petits légumes sauce homardine

Le Plat

  • Ballotin de Volaille Farcie  tomate mozzarella sauce crémée
  • Mille Feuilles d’ Antan 
  • Endive Croûtée Beurre Aillé
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
  • Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Le Menu Plaisir  29.90 €

L’entrée Chaude

  • Dos de cabillaud crumble de noix et légumes, Sauce beurre blanc et ses petits légumes frais 
    Le Plat
  • Filet Mignon de porc farci au conté et asperges
  • Gourmandise Macaire Beurre salé
  • Tomate croûtée  beurre d’ail
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le gâteau à choisir

Le Menu du Terroir à 31.90 €

L’entrée Chaude

  • Assiete de notre terroir en trilogie
  • Mini welsh,
  • Mini poêlon de fondue d’endives au Maroilles,
  • Mini flamiche aux poireaux

Le Plat

  • Mijoté de boeuf façon carbonade
  • écrasé de Pdt coeur au ch’ti Roux
  • Fondant aux oignons et ciboulette
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Le Menu Intense à 42.90 €

L’entrée Froide

  • L’allumette des caraïbes pressé de st jacques gambas coulis passion

L’entrée Froide

  • Le nougat de Foie Gras  confiture d’abricots

 pain aux fruits,  macaron fourré et fleur de sel

Le Plat

  • Le coeur de Rumsteack aux 3 poivres
  • Mille feuilles de pdt façon Vengeurs
  • Clafoutis aux légumes grillés basilic
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Le Menu Saveur d’Indonésie    à 36.90 €

L’entrée Chaude

  • Plaisir Feuilleté de st jacques et Gambas sauce beurre Blanc parfumé au curry

Le Plat

  • Pavé d’agneau Shahi Korma
  • Macaire de Patate Douce
  • Marmite carottes courgettes petits pois beurre aillé
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Nos buffets froids Traiteur à emporter ou livrer 

 

Le Buffet Dentelle à 32.90 €

En Buffet Principale

  • Salade du Colombier et petite pousse du Moment copeaux de  parmesan
  • Biseau de Volaille Fermière farce d’épices et herbes
  • Salade à la Niçoise
  • Salade de Troffis aux légumes frais
  • Palette du Terroir
  • jambon cru au sel sec, tranchettes fines de Rosette, salami et mortadelle pistache
  • Salade de tomates Billes Mozzarella
  • Le Jambon à l’Os et fruits des îles
  •  l’occidentale Taboulé
  • Faux Filet de Boeuf Rôti aux épices Doucesices Douces
  • Salade Altitude
  • Salade Coleslow
  • Salade de concombre à la Ciboulette
  • Risoni Pesto Verde
  • Déclinaison de sauce d’accompagnement
  • Marinade de légumes italien et ses condiments, cornichons, tomates cerises, radis, ect….

Les Fromages affinés  choix selon saison

 

 

Le  Buffet de Soie à 44.90 €

Le Buffet d’entrées

  • Tentation de Saumon Fumé Tzatziki de petits légumes et Perles de Saumon
  • petits pains chauds Grillés Minutes
  • Pavé de Saumon poché au Basilic
  • petit bateau de Gambas Tropicale
  • Salade Nordique et son Carpaccio de Crustacés

Le  Buffet Dentelle  en Plat Principale

 

 

 

Les Fromages affinés  choix selon saison

 

 

Le Buffet Cachemire à 46.90 €

Le Buffet d’Entrées

  • Allumette des Caraïbes Pressé de St jacques Gambas Coulis Passion
  • petits pains chauds grillés minutes
  • Petit bateau de Gambas Tropicale
  • Salade du moment et émietté de la mer
  • son carpaccio de Crustacés
  • Mini poêlon de Crème Brûlée de Foie Gras
  • Salade et Garniture du Moment Au Vinaigre Balsamique

Le Buffet Dentelle en Plat Principale

 

  Les Fromages affinés  choix selon saison