Avis Facebook

Dites-nous tout sur votre dernière visite dans notre établissement.

Exprimez-vous, remerciez-nous ou partagez votre avis.

Vos commentaires nous permettront de mieux répondre à vos attentes.

Merci de votre contribution, et à bientôt chez Au Colombier.

Magali & Thierry CATTEZ ,   Lucile  CATTEZ 

 Laure et Jacques CAILLEUX

equipe

    positive review  Du professionnalisme, de l’accompagnement et un engagement permanent Notre mariage a été sublimé par la beauté des lieux du Colombier mais également par toute cette organisation sans faille de l’équipe sur place Un grand merci à vous, !!

    Jéh Cap-Pa Avatar Jéh Cap-Pa
    5 octobre 2020

    positive review  Milles merci d’avoir fait de notre réception un moment inoubliable. Le lieu est idyllique, l’équipe au top et le repas excellent. Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous si l’occasion se présente. Chloe et Benjamin

    Benj Chlo Braure Avatar Benj Chlo Braure
    31 août 2020

    positive review  un endroit magique.je recommande pour vos événements

    Séverine Boulanger Fouquier Avatar Séverine Boulanger Fouquier
    25 août 2020

    positive review  Un grand merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage ☺️ Tout était parfait du vin d'honneur au dessert. Personnel souriant et à l'écoute. Endroit beau et chaleureux. Nous avons reçu que des compliments sur votre prestation ☺️. Continuez ainsi,ne changez rien 😉. Cordialement. Anne-Sophie et Victorien Guilbert.

    Anne-Sophie Guilbert Avatar Anne-Sophie Guilbert
    11 août 2020

    positive review  Le cadre le repas de La St Sylvestre la gentillesse tout y était pour passer 2020 Je recommande fortement !!!

    Micheline Hochard Avatar Micheline Hochard
    1 janvier 2020

    positive review  l'accueil, le repas et le service très bien,tout le monde était ravi! Ca fait plaisir lorsque tout se passe à merveille ! merci

    Tania Jeanne Thorel Avatar Tania Jeanne Thorel
    26 décembre 2019

    positive review  Nous sommes tellement heureux de vous avoir choisi. Le cadre est magnifique, le repas est excellent. Une équipe au top. Merci pour tout.

    C'line Dubois Dachicourt Avatar C'line Dubois Dachicourt
    19 août 2019

    positive review  Tout était parfait, au delà même de nos espérances. Le personnel, le cadre et le professionnalisme des propriétaires ont rendu notre mariage encore plus magnifique. Un grand merci 😊. Je recommande +++++

    Ange Lique Lassalle Avatar Ange Lique Lassalle
    25 juin 2019

    positive review  une salle de mariage super belle .Comme tout le reste qui suis serveuse ô top .Comme mr et me cathe très aimables gentillesse repas ou top .que de souvenirs on n'oubliera jamais notre mariage Merci encore à eux amitiés. 😚😚😚

    Nath Elias Avatar Nath Elias
    25 juin 2019

    positive review  Endroit magique et magnifique pour notre mariage. On y mange délicieusement bien, une organisation au top, un professionnalisme qui est à la hauteur de la réputation et une gentillesse et des conseils à la pointe. Un grand merci à toute l'équipe. C est l endroit qu il vous faut pour fêter un événement en toute sérénité. Un grand merci! Fanny et Vincent!

    Fanny Karon Avatar Fanny Karon
    9 juin 2019

    positive review  Nous nous sommes mariés ce samedi 25 mai 2019 ,je ne peux que recommander.La salle est magnifique (ainsi que l'extérieur) ,la qualité et la quantité de la nourriture est là,le service est top et très professionnel.Tout le monde est à l'écoute et fait en sorte que l'on puisse pleinement profiter de la soirée.Merci beaucoup

    Elodie Minet Avatar Elodie Minet
    28 mai 2019

    positive review  j ai toujours voulu je marier Dans cette sale et je l ai fait. une superbe salle chaleureux conviviale et intime. tres professionnelle a l ecoute repas au top service au top je suis tres ravie je recommende fortement merci a vous pour ce super mariage

    Justine Bruwaert Souloumiac Avatar Justine Bruwaert Souloumiac
    22 mai 2019

    positive review  Endroit magnifique, des invités (et des mariés 😊) sous le charme! Un repas de qualité, que de retours positifs sur vos mets. Un personnel très agréable! Mon mari et moi-même recommandons à 100% cet endroit!

    Vanessa Ansel Avatar Vanessa Ansel
    16 mai 2019

    positive review  Endroit magnifique et très bien entretenu. Nous avons eu la chance d'y fêter notre mariage le 04/05/2019 et tout fût parfait ! Un service au top, une équipe professionnelle et discrète Le vin d'honneur et le repas étaient excellents. N'hésitez pas à réserver pour vos divers événements !!!! Encore merci à toute l'équipe !

    Émilie Lefebvre Avatar Émilie Lefebvre
    12 mai 2019

    positive review  Tout est parfait, plus que très bien...

    Alexandre Lebrun Avatar Alexandre Lebrun
    10 mai 2019

    positive review  Un endroit parfait pour un évènement en toute convivialité. Le lieu est magnifique, très bien aménagé, entretenu... Mr et Mme Cattez sont des gens très simples et sympathiques (ainsi que leur fille Lucille), le repas y est excellent (y compris le dessert ou nous avons eu des retours plus que positif, une révélation pour certain de nos invités qui ont beaucoup apprécié vos mets). Le service est irréprochable, discret, et les invités ne manquent de rien ! Bref, nous avons eu la chance de fêter notre mariage le 6 avril 2019 dans cet établissement et nous en sommes extrêmement satisfait !! M. Et Mme Pollaert

    AuréTom CamilleSolène Avatar AuréTom CamilleSolène
    26 avril 2019

    positive review  Je me suis mariée en 1999 Au Colombier, que de magnifique souvenir, une salle, un personnel, une équipe génial à votre écoute.

    Archange Saint Michel Avatar Archange Saint Michel
    16 janvier 2019

    positive review  Tout :la salle le repas et la gentillesse de Magali Thierry et lulu

    Patricia Wackenier Avatar Patricia Wackenier
    15 janvier 2019

    positive review  très bel endroit, excellent repas, accueil chaleureux, service irréprochable, c'était parfait, merci 😉

    Céline Duchateau Avatar Céline Duchateau
    9 décembre 2018

    positive review  Un sans faute pour ce lieu au top du début du vin d'honneur au dessert, tant par la qualité de l'accueil, des mets proposé, de l'environnement, bref, tout cela a contribué à la réussite du mariage auquel nous étions conviés ! Bravo

    Ingy Pop Avatar Ingy Pop
    21 octobre 2018

    positive review  les lieux sont enchanteurs et l'accueil chaleureux. Tout a été parfait et nous vous recommandons ce traiteur.

    Marie-Geneviève Hespel Avatar Marie-Geneviève Hespel
    4 septembre 2018

    positive review  La perfection n’existe pas ? Le Colombier vous prouve le contraire ! Bravo ! Super équipe en cuisine, super équipe en salle, super lieu... le top ❤️✌️

    Rénald Vanhersecke Avatar Rénald Vanhersecke
    21 août 2018

    5 star review  Merci pour ce beau mariage !

    Cat Lat Avatar Cat Lat
    17 juillet 2018

    5 star review  Vous avez été au top comme d'habitude...sourire, gentillesse, écoute et beaucoup de professionnalisme...le repas était délicieux.. Augustin et nous vous remercions de cette super journée qu'il va garder longtemps en souvenir... à bientôt �

    Delphine Machu Vancostenoble Avatar Delphine Machu Vancostenoble
    24 mai 2018

    5 star review  Superbe endroit le personnel au top �

    Christelle Poupette Avatar Christelle Poupette
    30 avril 2018

    5 star review  C'était juste super pour notre mariage superbe salle, ont a tous apprécier la cuisine et l'accueil.

    Judicaelle Demuynck Dereuder Avatar Judicaelle Demuynck Dereuder
    30 avril 2018