On s’occupe de tout

Pour vos réceptions dansantes, nos formules comprennent :

  • La salle, le Jardin, le Préau, le Parking
  • Le service de 20h à 4h ou de 12h à 22h
  • le nappage tissus blanc, le dressage des tables
  • le repas, le fromage, le dessert
  • Les vins : Le Muscadet Sèvre et Maine sur lie, Le Château Gaillac Doux,  le Bordeaux Rouge Supérieur, le Rosé de Provence, La bière Pression, Les softs, le café
  • Le nettoyage de la salle

A prévoir en supplément :

  • le Vin d’honneur 3 formules possibles par personne
  • Le service de 16h30 à 19h, les mises en bouches le champagne Brut Supérieur, les Softs l’installation extérieur et nappage
  • 22.20 € 25.50 € ou 28.80 €
  • L’apéritif, le champagne du gâteau, la décoration des tables, le DJ

 En pleine saison les samedis du 01 mai au 30 septembre, il faut un minimum de 50 adultes au repas

En basse saison ou jour de semaine ou dimanche, il faut un minimum de 35 adultes au repas

Découvrez notre Carte

Le Menu Douceur 64.50 €

L’entrée Chaude

  • Douceur de Saumon Croquante
    Sur Chutney de Petits Légumes sauce homardine

Le Plat

  • Ballotin de volaille Farcie tomate confite Mozzarella  sauce crémée
  • Mille Feuilles d’ Antan 
  • Endive Croûtée Beurre Aillé
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Le Menu Plaisir  66.90 €

L’entrée Chaude

  • Dos de Cabillaud crumble de Noix et Légumes   
    Sauce Beurre Blanc et légumes frais

Le Plat

  • Filet Mignon de porc au conté et asperges 
  • Gourmandise Macaire beurre salé
  • Tomate croûtée  beurre aillé
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Le Menu du Terroir à 70.50 €

L’entrée Chaude

  • Assiette de notre terroir en trilogie
  • Mini welsh,
  • mini poêlon de fondue d’endives au Maroilles,
  • mini flamiche aux poireaux

Le Plat

  • Mijoté de boeuf façon carbonade
  • Ecrasé de Pdt coeur au ch’ti Roux
  • Fondant aux Oignons et ciboulette
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Les  saveurs d’Italie à 71.00 €

L’entrée Chaude

  • Minestrone de Troffis aux petits légumes  et Bruschettas tomate confite

Le Plat

  • Pavé de Veau Rôti en robe de Serrano
  • Risotto Carnaroli au Parmesan
  • poelé de champignons prestiges
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Le Menu Charmant à 73.90 €

 Le Potage

  •  Le velouté Argenteuil, ou Forestier ou choisy

 L’entrée Chaude

  • Briochin Gourmand aux Ris de veau, volaille, champignons et foie gras 

Le Plat

  • Gigolette de Pintade Farce Fine abricots et persil  Sauce Champagne
  • Mille feuille Gourmand aux lardons
  • Gratiné de courgettes à l’emmental 
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Le Menu saveur d’Indonésie    à 75.90 €

L’entrée Chaude

  • Plaisir Feuilleté de St Jacques et Gambas sauce beurre blanc parfumé au curry

Le Plat

  • Pavé d’agneau Shahi Korma (noix de cajou, crème curcuma, lait de coco)
  • Macaire de Patate Douce
  • Marmite carottes courgettes petits pois beurre aillé
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • le café

Le Menu Intense à 81.90 €

L’entrée Froide

  • L’allumette des caraïbes pressé de st jacques gambas coulis passion

L’entrée Froide

  • le Nougat de Foie gras et confiture d’abricots pain aux fruits macaron fourré et fleur de sel

Le Plat

  • Coeur de Rumsteack aux 3 poivres
  • Mille feuilles de pdt façon Vengeurs
  • Clafoutis aux légumes  grillées basilic
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • le café

Le Menu Gourmand à 89.90 €

   L’entrée Chaude

  • le plaisir brioché de Bar et  Saumon fondant de poireaux sauce beurre blanc truffé

    L’entrée Froide gourmande

    Trilogie de Saveur Périgourdine

  • Mini nougat de Foie confiture d’abricots
  • Mini crème brûlée de foie gras  vergeoise brune
  • Demi médaillon de foie gras  pain aux Fruits macaron maison Fourré et fleur de Sel               

Le Plat

  • Le Château Filet de Boeuf façon Rossini
  • Gourmandise de Patate Douce aux Pleurotes
  • Gratiné duo d’asperges vertes et blanches rosace de  courgettes au romarin
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • le café

Nos buffets froids tout compris

Le Buffet Dentelle à 64.90 €

En Buffet Principal

  • Salade du Colombier et petite pousse du Moment copeaux de  parmesan
  • Biseau de Volaille Fermière farce d’épices et herbes
  • Salade à la Niçoise
  • Garden Salade
  • Palette du Terroir
  • jambon cru au sel sec, tranchettes fines de Rosette, salami et mortadelle pistache
  • Salade de tomates Billes Mozzarella
  • Le Jambon à l’Os et fruits des îles
  •  l’occidentale Taboulé
  • Faux Filet de Boeuf Rôti aux épices Doucesices Douces
  • Salade Altitude
  • Salade Coleslow
  • Salade de concombre à la Ciboulette
  • Risoni Pesto Verde
  • Déclinaison de sauce d’accompagnement
  • Marinade de légumes italien et ses condiments, cornichons, tomates cerises, radis, ect….

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Le  Buffet de Soie à 76.90 €

Le Buffet d’entrée

  • Tentation de Saumon Fumé Tzatziki de petits légumes et Perles de Saumon
  • petits pains chauds Grillés Minutes
  • Pavé de Saumon poché au Basilic
  • petit bateau de Gambas Tropicale
  • Salade Nordique et son Carpaccio de Crustacés

Le  Buffet Dentelle  en Plat Principal (inclus)

   

Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Le Buffet Cachemire à 79.90 €

Le Buffet d’Entrée

  • Allumette des Caraïbes Pressé de St jacques Gambas Coulis Passion
  • petits pains chauds grillés minutes
  • Petit bateau de Gambas Tropicale
  • Salade du moment et émietté de la mer
  • son carpaccio de Crustacés
  • Mini poêlon de Crème Brûlée de Foie Gras
  • Salade et Garniture du Moment Au Vinaigre Balsamique

Le Buffet Dentelle en Plat Principal (inclus)

  Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison

  • Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs

Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !

  • La Cascade des Gâteaux
  • Le café

Notre objectif est de vous satisfaire totalement

Tous nos plats sont réalisés maison

Lucile et Thierry élaborent et créent des recettes pour vos papilles

l’accueil, l’équipe de serveur, le lieu, la présentation des plats, tout est important et cela permet de réaliser une réception unique et réussie

Merci de votre confiance, toute l’ équipe de Au Colombier traiteur et salle