Formule Traiteur à livrer ou à emporter
Pour vos Vins d’honneurs, Apéritifs et Cocktails à emporter
Votre vin d’honneur :
- 1ère Formule Vin d’honneur 8 pièces/pers.
- A partir de 14.90 : 2 buns farcies et bagels, 1 Mini pain nordique, 1 mini galette sur pic, 2 mini viennoiseries, et 2 mignardises
- Minimum 25 personnes
Vos Apéritifs et Cocktails :
- Les pains surprises : Crocodile ou Tortue ou le pain rond
- Les canapés froids et variés : océans, végétariens, Campagnard, ou fromage.
- Les Toasts à chauffer : les acras, les mini quiches paysannes, feuilletés de Bourgogne, les petits choux de chèvre chauds…
- Les Brochettes de fruits frais et légumes
- Les pics apéro champêtre : Canard cuit fumé poivron confit Mozzarella ou oeuf de caille involtini au chèvre tomate séché
- Les verrines : crème brûlée de foie gras, tiramisu de foie gras, carpaccio de boeuf, Saumon fumé fromage frais, Poulet rôti fromagère au Curry, crevette et compoté de légumes…
Vos repas traiteur à emporter et à réchauffer :
- Les entrées froides seront présentées sur les assiettes en porcelaine prêtes à servir
- Les entrées chaudes ou les plats seront préparés et cuisinés avec soin
- Les plats passeront au four, surveiller la remise en température
- Vous pouvez également commander le plateau fromager de la région et votre gâteau !
- Minimum 15 personnes
Découvrez nos menus à emporter
Le Menu Douceur 29.90 €
L’entrée Chaude
- Douceur de Saumon sur chutney de petits légumes sauce homardine
Le Plat
- Ballotin de Volaille Farcie formage frais et ciboulette sauce crémée
- Mille Feuilles d’ Antan
- Endive Croûtée Beurre Aillé
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
- Les Fromages affinés choix selon saison
Le Dessert
- Le Gâteau à choisir
Le Menu Exotique 31.90 €
L’entrée Froide
- Allumette des Caraîbes Pressé de Saumon, Gambas coulis passion et brochette de crevettes
Le Plat
- Jambon à l’Os caramélisé à l’ananas Flambé
- Ecrasé de Pdt au beurre salé
- Curgette Gratiné maître d’hôtel
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
Les Fromages affinés choix selon saison
Le Dessert
- Le gâteau à choisir
Le Menu Charmand 35.90 €
Le potage
velouté argenteuil ou Forestier
L’entrée Chaude
- Brioché gourmand et son caramel de xeres
- volaille et champignons jeunes pousses du moment
Le Plat
- Filet mignon de porc façon carbonara
- Mille feuilles d’antan
- Gratiné de courgettes à l’emmental
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
Les Fromages affinés choix selon saison
Le Dessert
- Le Gâteau à choisir
Le Menu Intense à 43.90 €
L’entrée Chaude
- Dos de cabillaud crumble de parmesan et basilic sauce beurre blanc et petits légumes frais
L’entrée Froide
- Alliance Gourmande de Foie Gras façon lucullus
pain aux fruits, macaron fourré et fleur de sel
Le Plat
- Gigolette de Pintade farce fine
- Mille feuilles de pdt Normand
- Marmites de carottes et noisettes grillées
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes
Les Fromages affinés choix selon saison
Le Dessert
- Le Gâteau à choisir
Le Menu Saveur d’Italie à 34.90 €
L’entrée Chaude
- Minestrone de cabillaud à l’italienne
Le Plat
- Pavé de veau rôti en rabe de Serrano
- Risotto fondant au parmesan
- Clafoutis,aux légumes du soleil
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte
Les Fromages affinés choix selon saison
Le Dessert
- Le Gâteau à choisir
Nos buffets froids Traiteur à emporter ou livrer
Le Buffet Dentelle à 34.90 €
En Buffet Principale
- Salade du Colombier et petite pousse du Moment copeaux de parmesan
- Biseau de Volaille Fermière farce d’épices et herbes
- Salade à la Niçoise
- Salade de Troffis aux légumes frais
- Palette du Terroir
- jambon cru au sel sec, tranchettes fines de Rosette, salami et mortadelle pistache
- Salade de tomates Billes Mozzarella
- Le Jambon à l’Os et fruits des îles
- l’occidentale Taboulé
- Faux Filet de Boeuf Rôti aux épices Doucesices Douces
- Salade Altitude
- Salade Coleslow
- Salade de concombre à la Ciboulette
- Risoni Pesto Verde
- Déclinaison de sauce d’accompagnement
- Marinade de légumes italien et ses condiments, cornichons, tomates cerises, radis, ect….
Les Fromages affinés choix selon saison
Le Buffet de Soie à 46.90 €
Le Buffet d’entrées
- Tentation de Saumon Frais et Fumé en duo Tzatziki de petits légumes et Perles de Saumon
- petits pains chauds Grillés Minutes
- Pavé de Saumon poché au Basilic
- petit bateau de Gambas Tropicale
- Salade Nordique et son Carpaccio de Crustacés
Le Buffet Dentelle en Plat Principale
Les Fromages affinés choix selon saison
Le Buffet Cachemire à 48.90 €
Le Buffet d’Entrées
- Allumette des Caraïbes Pressé de Saumon et Gambas Coulis Passion
- petits pains chauds grillés minutes
- Petit bateau de Gambas Tropicale
- Salade du moment et émietté de la mer
- son carpaccio de Crustacés
- Mini poêlon de Crème Brûlée de Foie Gras
- Salade et Garniture du Moment Au Vinaigre Balsamique
Le Buffet Dentelle en Plat Principale
Les Fromages affinés choix selon saison