On s’occupe de tout
Pour vos réceptions dansantes, nos formules comprennent :
- La salle, le Jardin, le Préau, le Parking
- Le service de 20h à 4h ou de 12h à 22h
- le nappage tissus blanc, le dressage des tables
- le repas, le fromage, le dessert
- Le verre de notre cocktail
- Les vins : Le Muscadet Sèvre et Maine sur lie, Le Château Gaillac Doux, le Bordeaux Rouge Supérieur, le Rosé de Provence, La bière Pression, Les softs, le café
- Le nettoyage de la salle
A prévoir en supplément :
- le Vin d’honneur 3 formules possibles par personne
- Le service de 16h30 à 19h, les mises en bouches le champagne Brut Supérieur, les Softs l’installation extérieur et nappage
- 22.90 € 26.50 € ou 29.90 €
- Le champagne du gâteau, la décoration des tables, le DJ
En pleine saison les samedis du 01 mai au 30 septembre, il faut un minimum de 50 adultes au repas
En basse saison ou jour de semaine ou dimanche, il faut un minimum de 35 adultes au repas
Découvrez notre Carte
Le Menu Douceur 70.40 €
l’apéritif :
le verre de notre cocktail
L’entrée Chaude
- Douceur de Saumon
Sur Chutney de Petits Légumes sauce homardine
Le Plat
- Ballotin de volaille Farcie fromage frais et ciboulette sauce crémée
- Mille Feuilles de Pdt Plaisir
- Endive Croûtée Beurre Aillé
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Le Menu Exotique 72.40 €
l’apéritif
Le verre de notre cocktail
L’entrée Froide
- Allumette des caraïbes Pressé de Saumon
Gambas coulis passion et brochette de crevettes -
Le plat
- Jambon à l’os caramélisé à l’ananas flambé
- Ecrasé de Pdt au Beurre salé
- Courgette Gratinée maître d’hôtel
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Le Menu du Terroir à 76.40 €
L’apéritif
- le verre de notre cocktail
L’entrée Chaude
- Assiette de notre terroir en trilogie
- Mini welsh,
- mini poêlon de fondue d’endives au Maroilles,
- chti cake à la bière jambon et moutarde
Le Plat
- Mijoté de boeuf façon carbonade
- Gratiné de Pdt au Mont des Cats
- Flamiche aux poireaux à l’emmental
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Les saveurs d’Italie à 78.00 €
L’apéritif
le verre de Notre cocktail
L’entrée Chaude
- Minestrone de Cabillaud à l’italienne
- Troffis et petits legumes frais sauce tomatée
Le Plat
- Pavé de Veau Rôti en robe de Serrano
- Risotto Fondant au Parmesan
- Clafoutis aux légumes du Soleil
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Le Menu Charmant à 80.00 €
L’apéritif
le verre de notre cocktail
Le Potage
- Le velouté Argenteuil, ou Forestier
L’entrée Chaude
- Briochin Gourmand et son caramel de Xeres volaille, champignons et jeunes pousses du moment
Le Plat
- Filet Mignon de POrc façon Carbonara
- Mille feuille d’Antan
- Gratiné de courgettes à l’emmental
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Le Menu des 2 Caps 81.40 €
L’apéritif
Le verre de notre cocktail
L’entrée Froide
- Assiette de fruit de mer poissons fumés et crustacés
Le Plat
- Pavé de Saumon grillé fleur de sel sauce beurre blanc
- Riz aux 3 saveurs et aux champignons Prestiges
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- le café
Le Menu Intense à 88.40 €
L’apéritif
Le verre de notre cocktail
L’entrée Chaude
- le dos de cabillaud crumble parmesan et basilic sauce beurre blanc et ses petits légumes frais
L’entrée Froide
Alliance Gourmande de Foie Gras façon Lucullus
- Glaçage au Gaillac chorizo ibérique
- pain aux Fruits macaron maison Fourré et fleur de Sel
Le Plat
- Gigolette de Pintade farce fine
- pomme verte pignons de pin flambés aux calvados
- Mille feuilles de pdt normand
- Marmite de carottes et noisettes grillées
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- le café
Le Menu Gourmand à 94.40 €
L’apéritif
Le verre de notre cocktail
L’entrée Chaude
- le plaisir brioché de Saint Jacques et gambas sauce beurre blanc et fondant de poireaux
L’entrée Froide gourmande
Trilogie de Saveur Périgourdine
- Crème brûlée de foie gras vergeoise brune
- Alliance de foie gras confiture d’abricots
- Médaillon de foie gras
- Pain aux Fruits macaron maison Fourré et fleur de Sel
Le Plat
- Le Coeur de Rumsteck à l’échalote
- Brochette de grenailles aux herbes sèches
- Rosace de courgettes au romarin
- Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- le café
Nos buffets froids tout compris
Le Buffet Dentelle à 70.40 €
L’apéritif :
Le verre de Notre Cocktail
En Buffet Principal
- Salade du Colombier et petite pousse du Moment copeaux de parmesan
- Biseau de Volaille Fermière farce d’épices et herbes
- Salade à la Niçoise
- Garden Salade
- Palette du Terroir
- jambon cru au sel sec, tranchettes fines de Rosette, salami et mortadelle pistache
- Salade de tomates Billes Mozzarella
- Le Jambon à l’Os et fruits des îles
- l’occidentale Taboulé
- Faux Filet de Boeuf Rôti aux épices Doucesices Douces
- Salade Altitude
- Salade Coleslow
- Salade de concombre à la Ciboulette
- Risoni Pesto Verde
- Déclinaison de sauce d’accompagnement
- Marinade de légumes italien et ses condiments, cornichons, tomates cerises, radis, ect….
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Le Buffet de Soie à 83.00 €
L’apéritif :
Le verre de notre cocktail
Le Buffet d’entrée
- Tentation de Saumon Frais et Fumé en duo Tzatziki de petits légumes et Perles de Saumon
- petits pains chauds Grillés Minutes
- Pavé de Saumon poché au Basilic
- petit bateau de Gambas Tropicale
- Salade Nordique et son Carpaccio de Crustacés
Le Buffet Dentelle en Plat Principal (inclus)
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Le Buffet Cachemire à 86.00 €
L’apéritif :
le verre de notre cocktail
Le Buffet d’Entrée
- Allumette des Caraïbes Pressé de Saumon Gambas Coulis Passion
- petits pains chauds grillés minutes
- Petit bateau de Gambas Tropicale
- Salade du moment et émietté de la mer
- son carpaccio de Crustacés
- Mini poêlon de Crème Brûlée de Foie Gras
- Salade et Garniture du Moment Au Vinaigre Balsamique
Le Buffet Dentelle en Plat Principal (inclus)
Les Fromages affinés 8/10 choix selon saison
- Plateau Fromager de Nos Régions et d’Ailleurs
Le Dessert et Notre Sculpture de Glace !
- La Cascade des Gâteaux
- Le café
Notre objectif est de vous satisfaire totalement
Tous nos plats sont réalisés maison
Lucile et Jacques élaborent et créent des recettes pour vos papilles
l’accueil, l’équipe de serveur, le lieu, la présentation des plats, tout est important et cela permet de réaliser une réception unique et réussie
Merci de votre confiance, toute l’ équipe de Au Colombier traiteur et salle