Formule Traiteur à livrer ou à emporter

Pour vos Vins d’honneurs, Apéritifs et Cocktails à emporter

Votre vin d’honneur :

  •  1ère Formule Vin d’honneur 8 pièces/pers.
  • A partir de 14.90 : 2 buns farcies et bagels, 1 Mini pain nordique, 1 mini galette sur pic, 2 mini viennoiseries, et 2 mignardises
  • Minimum 25 personnes

Vos Apéritifs et Cocktails  :

  • Les pains surprises : Crocodile ou Tortue ou le pain rond
  • Les canapés froids et variés : océans, végétariens, Campagnard, ou fromage.
  • Les Toasts à chauffer : les acras, les mini quiches paysannes, feuilletés de Bourgogne, les petits choux de chèvre chauds…
  • Les Brochettes de fruits frais et légumes
  • Les pics apéro champêtre : Canard cuit fumé poivron confit Mozzarella ou oeuf de caille involtini au chèvre tomate séché
  • Les verrines : crème brûlée de foie gras, tiramisu de foie gras, carpaccio de boeuf, Saumon fumé fromage frais, Poulet rôti fromagère au Curry, crevette et compoté de légumes…

 

Vos repas traiteur à emporter et à réchauffer :

  • Les entrées froides seront présentées sur les assiettes en porcelaine prêtes à servir
  • Les entrées chaudes ou les plats seront préparés et cuisinés avec soin
  • Les plats passeront au four, surveiller la remise en température
  • Vous pouvez également commander le plateau fromager de la région et votre gâteau !
  • Minimum 15 personnes

Découvrez nos menus à emporter 

Le Menu Douceur 29.90 €

L’entrée Chaude

  • Douceur  de Saumon sur chutney de petits légumes sauce homardine

Le Plat

  • Ballotin de Volaille Farcie  formage frais et ciboulette sauce crémée
  • Mille Feuilles d’ Antan
  • Endive Croûtée Beurre Aillé
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes
  • Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Le Menu Exotique  31.90 €

L’entrée Froide

  • Allumette des Caraîbes Pressé de Saumon, Gambas coulis passion et brochette de crevettes 
    Le Plat
  • Jambon à l’Os caramélisé à l’ananas Flambé
  • Ecrasé de Pdt au beurre salé
  • Curgette Gratiné maître d’hôtel
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le gâteau à choisir

Le Menu Charmand 35.90 €

Le potage

velouté argenteuil ou Forestier

L’entrée Chaude

  • Brioché gourmand et son caramel de xeres
  • volaille et champignons jeunes pousses du moment

Le Plat

  • Filet mignon  de porc façon carbonara
  • Mille feuilles d’antan
  • Gratiné de courgettes à l’emmental
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointes d’Asperges vertes

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Le Menu Intense à 43.90 €

L’entrée Chaude

  • Dos de cabillaud crumble de parmesan et basilic  sauce beurre blanc et petits légumes frais

L’entrée Froide

  • Alliance Gourmande de Foie Gras  façon lucullus

 pain aux fruits,  macaron fourré et fleur de sel

Le Plat

  • Gigolette de Pintade farce fine
  • Mille feuilles de pdt Normand
  • Marmites de carottes et noisettes grillées
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges vertes

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Le Menu Saveur d’Italie    à 34.90 €

L’entrée Chaude

  • Minestrone de cabillaud à l’italienne

Le Plat

  • Pavé de veau rôti en rabe de Serrano
  • Risotto fondant au parmesan
  • Clafoutis,aux légumes du soleil
  • Petite Grappe de Tomates cerises et Pointe d’Asperges verte

Les Fromages affinés  choix selon saison

Le Dessert

  • Le Gâteau à choisir

Nos buffets froids Traiteur à emporter ou livrer 

 

Le Buffet Dentelle à 34.90 €

En Buffet Principale

  • Salade du Colombier et petite pousse du Moment copeaux de  parmesan
  • Biseau de Volaille Fermière farce d’épices et herbes
  • Salade à la Niçoise
  • Salade de Troffis aux légumes frais
  • Palette du Terroir
  • jambon cru au sel sec, tranchettes fines de Rosette, salami et mortadelle pistache
  • Salade de tomates Billes Mozzarella
  • Le Jambon à l’Os et fruits des îles
  •  l’occidentale Taboulé
  • Faux Filet de Boeuf Rôti aux épices Doucesices Douces
  • Salade Altitude
  • Salade Coleslow
  • Salade de concombre à la Ciboulette
  • Risoni Pesto Verde
  • Déclinaison de sauce d’accompagnement
  • Marinade de légumes italien et ses condiments, cornichons, tomates cerises, radis, ect….

Les Fromages affinés  choix selon saison

 

 

Le  Buffet de Soie à 46.90 €

Le Buffet d’entrées

  • Tentation de Saumon Frais et  Fumé en duo  Tzatziki de petits légumes et Perles de Saumon
  • petits pains chauds Grillés Minutes
  • Pavé de Saumon poché au Basilic
  • petit bateau de Gambas Tropicale
  • Salade Nordique et son Carpaccio de Crustacés

Le  Buffet Dentelle  en Plat Principale

 

 

 

Les Fromages affinés  choix selon saison

 

 

Le Buffet Cachemire à 48.90 €

Le Buffet d’Entrées

  • Allumette des Caraïbes Pressé de Saumon  et Gambas Coulis Passion
  • petits pains chauds grillés minutes
  • Petit bateau de Gambas Tropicale
  • Salade du moment et émietté de la mer
  • son carpaccio de Crustacés
  • Mini poêlon de Crème Brûlée de Foie Gras
  • Salade et Garniture du Moment Au Vinaigre Balsamique

Le Buffet Dentelle en Plat Principale

 

  Les Fromages affinés  choix selon saison